Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Sleek i-Divine Ultra Mattes V1 Brights

Heyhoo assalamualaikum Ladies.
Eike datang lagi menebar ratjun baruuu.. Perempuan mana yang nggak mupeng lihat eyeshadow warna warni dalam satu palet?? Apalagi warna-warninya lucu menggemaskan kayak permen 😍. Tadinya aku mupeng banget sama palet eyeshadownya Inez Professional. Tapi harganya 250rb keatas, masih kemahalan buat Emak Irit macam aku ini. Terus pas scroll-scroll di sebuah aplikasi marketplace, aku langsung naksir sama si Sleek i-Divine Ultra Mattes V1 Brights ini (ebuset! panjang amat namanya, selanjutnya kita sebut Sleek gitu aja ya). Harganya dibawah 200rb lhooo.. Yuk langsung aja kita kulik!!




Kemasannya aku suka banget. Warna keseluruhan hitam doff dengan tulisan "Sleek" yang agak transparan di tutupnya. Kesannya professional gituhh, Ladies. Terus bahannya juga keliatan kokoh dan mantab ketika dipegang. Dilengkapi dengan cermin gede dengan kualitas pantulan cermin yang bagus dan aplikator dual ended sponge. Bentuknya juga ramping, travel friendly banget bisa …

Postingan Terbaru

Beautiesquad June Makeup Collaboration: Don't Be Ashamed of Your Freckles

Purbasari Oil Control Matte Powder (Honey Beige)

Beautiesquad May Makeup Collaboration : PUT ON YOUR ANTI MAINSTREAM LIP COLOUR

Pixy Lipcream : 07 Vintage Rose, 09 Glam Coral, dan 12 Mild Peach

Beautiesquad March Makeup Collaboration : BARBIE MAKEUP