Skip to main content

Posts

Featured

REVIEW : Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence

Assalamualaikum 😊

Ladies setelah sempat mencoba serum dan tonernya, lagi-lagi aku kepincut dengan produk terbaru dari Avoskin. Nama produknya adalah Perfect Hydrating Treatment Essence atau biasa disebut Avoskin PHTE.

Aku tertarik buat coba karena produk ini lagi hits di kalangan beauty blogger/vlogger loh.. Beruntung komunitas Beautyranger ada project bareng Avoskin. Langsung deh aku daftar tanpa pikir panjang lagi dan alhamdulillah kepilih!! 😁 Aku dapat yang travel size yaa, sekitar 30ml aja isinya. Bisa dipakai sekitar dua mingguan. Cocok buat coba-coba nih.


Perlu Ladies ketahui bahwa sebelumnya aku BELUM PERNAH memakai essence dari brand manapun. Avoskin PHTE ini adalah produk essence yang PERTAMA kali aku coba. Aku sangat berharap produk ini bakal cocok dengan kulitku. Jadi, gimana? Cocok nggak? Simak sampai akhir tulisan yaa.. Nanti akan aku tampilkan foto proses dan hasil pemakaiannya selama dua minggu di wajahku.

INFORMASI BRAND
Avoskin salah satu brand yang dinaungi oleh …

Latest Posts

CARA AGAR MAKEUP AWET NEMPEL

Y.O.U. Perfect Blush Contour Palette (No.2)

Makeup yang WAJIB Dibawa Saat Mudik

Berkah Ramadhan, Dapat Segambreng Produk-produk Baru Fanbo