Beautiesquad May Makeup Collaboration : PUT ON YOUR ANTI MAINSTREAM LIP COLOUR



Assalamualaikum Ladies syantikk.. Ladies notice nggak? Ada yang berbeda dari looks aku kali ini. Apakah itu?? Yak, betul!! Bibirnya berwarna ijo metalik 😁 hehee.. Emang nggak biasa-biasanya ya aku pake warna bibir yang agak nyeleneh macam ini. Soalnya aku lagi ikutan makeup collaboration lagi nih Ladies.. Bareng komunitas beauty blogger/vlogger kesayangan aku yaitu Beautiesquad. Judul collab kali ini adalah "Put On Your Anti Mainstream Lip Colour".


Menurut Ladies cocok nggak aku pake warna bibir yang nyentrik kayak gini?? Kalo anak aku yang gede bilang, "Mama cantikeee...". Terus anak aku yang kecil bilang, "Mama keren.." melayang rasa hati Emak Irit, huehehee. Tapi pas suami yang lihat dia bilang, "Mama nyapo kok macak koyo wong kademen ki??" (artinya: Mama ngapain dandan mirip kayak orang kedinginan gitu?). Set dahh.. mas suami nggak ada gombal-gombalnya sama sekali, jujur amat ngomongnya !?!! 😂😂

Baiklaaah, selanjutnya aku akan kasih tau produk apa aja yang aku pake untuk bikin looks ini. Berikut daftar produknya :

Face :
- Ultima Delicate Creme
- LA Girl Pro Coverage HD foundation
- Ultima Delicate Translucent Face Powder
- Pixy Highlight & Shading
- Blush on Inez no.04 Autumn Rose

Eyes :
- Pensil Alis Fanbo coklat dan hitam
- Eyeshadow Quad Inez no.05 Venice
- Inez Fine Liner
- QL Waterproof & Curling Mascara

Lips :
- Viva Chic on Lips lipbalm
- Mirabella Rainbow Kit lll


Iyess, karena gincu warna ijo susah didapat akhirnya aku pake eyeshadow palettenya Mirabella. Warna ijo yang ada tanda ceklis nya itu yang aku pake buat bibir. Cara pakenya mudah aja kok. Pertama pake lipbalm dulu sebelum mulai makeup, lalu terakhir ketika makeup selesai langsung tap-tap eyeshadownya ke seluruh bibir hingga merata. Jadi deh.. Kenapa pake lipbalm diawal makeup? Kenapa nggak diakhir aja lipbalmnya, habis itu langsung timpa eyeshadow? Menurut pengalaman aku sebelumnya, cara itu nggak berhasil. Eyeshadownya jadi menggumpal gitu, Ladies. Terus kalo nggak pake lipbalm juga warna eyeshadownya kurang keluar.  Maka dari itu lipbalmnya aku pake di awal sebelum makeup, eyeshadow bisa nempel dan nggak menggumpal.

Namanya makeup collaboration, tentu saja aku tidak sendirian membuat looks seperti ini Ladies.. Ini dia looks teman-teman BS aku lainnya. Biar nyentrik tapi syantikk khaaan? 😉




Fotonya kecil2 yak, nggak keliatan? Nih aku kasih liat foto yang agak gedean dari salah satu temen aku. Cantik yah?? 😍 Buat kepoin detail looks yang dia bikin, langsung aja cuss ke blog nya Aidacht yaa Ladies..


Ladies bisa juga loh ikutan collab bareng Beautiesquad.. Syaratnya, kamu harus punya blog dengan niche kecantikan/beauty dulu Ladies. Terus jangan lupa follow IG dan fanspage FB nya Beautiesquad dulu yah.. See ya on next collab!! 😘









Komentar

  1. Kok warnanya jadi bagus ya di bibir kakak? Aku suka banget sama hasilnya!

    xoxo,
    tutuskirtjournal

    BalasHapus
  2. Ijo metallic cantik bangeeet <3
    Dan ga kaya orang kedinginan kok hihihi.

    Cheers,
    Cindy
    www.cindyartha.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayak abis minum solar ya beb? 😂😂

      Hapus
  3. Ko aku jd penasaran pgn beli mirabella rainbow kitnya 😅

    BalasHapus
    Balasan
    1. Esedo warna warni emang selalu menggoda.. 😅

      Hapus
  4. Haha sepertinya suami2 kita udah males ngegombal mbaaa 😅

    BalasHapus
    Balasan
    1. 😅😅😅😅

      Hapus
  5. Baru tau mirabella punya eyeshadow warna tosca gitu~ ih jadi penasaran kan gimana kalau dipake di eyelid hwehwe

    -Ica from www.khhrnisa.com-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagus tosca nyaa.. tekstur creamy dan pigmented!

      Hapus
  6. Warnanya greyish gitu, cantik banget warnanya. Aku suka!

    www.vinasaysbeauty.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thankiss Vina 😘😘

      Hapus
  7. Kok aku malah salfok sama warna eyeshadow nya ya..:D

    www.florensiasella.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Warna warni meriah yaa.. 😁

      Hapus
  8. wkwkwk ga kebayang suaminya pas ngeliat pakai lippie gini ..
    tp bagus warnannya kok <3

    reginapit.com

    BalasHapus
  9. Warnanya bagus ya kayak warna kesukaanku hijau tosca 😍
    Kayaknya kalau ditimpa warna lipstick lain trus hijau tosca bakalan tambah cakep ya😍😍

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer