Beautiesquad January Makeup Collaboration: ULTRAVIOLET, Color of the Year



Ladies, haiii assalamualaikum πŸ™
Makeup collab lagii, semoga gak bosen yah. Hehee.. Apa sih gunanya ikut beginian?? Banyak manfaatnya loh, ladies. Pastinya untuk mengasah skill makeup kita, menambah relasi di jalur yang sama, saling berbagi inspirasi dalam ber-makeup ria, dan maaasih banyak manfaat lainnya. Termasuk nemuin temen curhat juga, ahayy!! πŸ˜‚ So, apa cerita makeup collab ku kali ini? Lanjutin bacanya yah..

Masih bersama komunitas beauty blogger kesayangan aku, Beautiesquad, makeup collab kali ini bertema "ULTRAVIOLET-Color of the Year". Bisa dibayangin donk ya, pokok bikin makeup dengan unsur warna ultraviolet atau semacam ungu unyu gituhh ladies 😁✌ Ketika mendengar tema warna ini, entah kenapa aku langsung kepikiran tokoh kartun Twilight Sparkle. Yap!! Makeup aku kali ini terinspirasi salah satu tokoh di serial kartun My Little Pony tersebut.


Btw, siapa sih Twilight Sparkle?
Twilight Sparkle atau Princess Twilight Sparkle merupakan pemimpin atau tokoh sentral dari serial kartun My Little Pony: Friendship Is Magic dan karakter ini merupakan hasil pengembangan dari My Little Pony generasi pertama yaitu unicorn toy Twilight, dia juga tokoh yang pertama kali muncul dalam awal-awal season My Little Pony generasi ke empat. Karakter ini memiliki tubuh berwarna ungu dengan surai perpaduan warna biru dongker, indigo dan merah muda. Karakter ini digambarkan memiliki sifat pintar, patuh dan dia suka sekali membaca buku (mirip banget sama sifat aku nih.. πŸ™ˆπŸ˜‚) sehingga dia cakap dalam mempelajari sihir unicorn seperti levitasi, teleportasi, dan penciptaan medan gaya. Elemen yang dimilikinya adalah element of magic atau elemen keajaiban.
(Sumber: Wikipedia)

Kayak apa sih penampakan Twilight Sparkle makeup inspired ala aku? Sudah cukup "Ultraviolet" kah?? Jeng.. jeng.. ini dia, ladies..






Produk yang aku pake di look ini:
- Garnier Micellar Water, cairan pembersih yang bersahabat dengan kulit sensitif macam kulitku.
- Wardah Hydrating Aloe Vera Gel, so sad gak bisa repurchase karena formula di kemasan baru udah gak bisa buat wajah.
- Ultima Delicate Creme Powder, produk unik dari Ultima yang memiliki coverage dan awet seperti fondi tapi ringan dan tekstur seperti bedak.
- Ultima Delicate Translucent Face Powder, bedak tabur dengan glowy finish favoritku sepanjang masa.
- Pixy Highlight & Shading, harganya murah dan kualitasnya cucok meong.
- Mirabella Rainbow Kit lll, ada 12 warna cantik dalam 1 palet eyeshadow.
- Eyeshadow quad Inez Pattaya, aku cuma ambil warna ungu medium nya aja untuk warna transisi.
- QL Fashion Eyeliner, eyeliner spidol yang mudah diaplikasikan bagi pemula.
- Fanbo Fantastic blush on, warna pink nya manis banget. Aku suka.

Ladies, intip juga look Ultraviolet ala temen aku Rizka nih.. Kece beudd, yak? 😍


Member BS lainnya gak kalah kece dongss..



Kalo gak puas liat fotonya yang kecil2 ituhh, ladies bisa langsung cuss ke sosmed nya BS. Ni aku kasih tau yaa.. Akun IG nya @beautiesquad . Join grup FB nya juga yah, search aja Beautiesquad gitu. See you on next collab 😘😘






Komentar

  1. pasti anaknua cewe yaaa jadi suka ikutan nonton my little pony, wkwk (keponakanku juga suka my little pony)
    keren banget sampe kepikiran si my little pony ini :D

    www.shopforcheapo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anak aku 2, cowok semua malah.. πŸ˜‚πŸ˜‚ emang dasar emaknya doyan nonton kartun. Hahahahh..

      Hapus
  2. Kamu kenapa imut sekali padahal udah ada buntutnya 2 jagoan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo kata Aro, ukuran kita "travel size" πŸ˜‚πŸ˜‚✌

      Hapus
  3. OMG pasti ini huge fan of my little pony ya hoho btw love your brows!


    tutuskirtjournal.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ketauan deh eike, udah tua doyan kartun.. πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

      Hapus
  4. alisnya jadi ala little pony ya hihi

    www.lucyanaliu.com

    BalasHapus
  5. Alisnya luccuuu bikin greget 😍

    BalasHapus
  6. Suka sama eyes dan brow makeupnya 😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks 😘😘 kamu juga kece..

      Hapus
  7. alisnyaaa. mengingatkan aku sama janine.. hihii

    hai-ariani.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa, udah trademark banget yaa alisnya Jane.. πŸ˜„ meskipun doi udh ganti wrna alis tetep aja yg wrna ungu yg melekat di memori followers..

      Hapus
  8. Sumpah keren banget 😍😍

    svnnyms.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kamu juga kereeenn.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
  9. Inspirasi nya lucu banget dari karakter kartun, makeupnya jadi lucu juga 😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dapet banget khaaan ungu unyu nya.. hehee..

      Hapus
  10. Alisnyaaaa πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ˜


    kembanggularoom.com

    BalasHapus
  11. OMG. So cuttteeeeeeee.. Ponyyy 😍😍😍

    BalasHapus
  12. Ya allah alisnyaπŸ’œπŸ’œ cantik ungu ungu gitu

    BalasHapus
  13. Baru sadar euy nama blog mu koplak abis wkwkw

    ih gemes bener my little pony <3

    Loh emang formula baru nya wardah aloe vera kenapa??

    Aku kepo bulu mata nya tau itu kamu pake apahh? ahaha

    heyyyyyjudeeeee.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkwkk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ aku banget yak cyiin..

      Cantik dg budget seirit mungkin. πŸ˜ŽπŸ‘Œ

      Hapus
    2. Wardah aloe yang kemasan baru udah reformula, Jude. Aku punya kenalan org Wardah yg posisinya memperhatikan mutu produk, dia bilang formula baru aloe gel itu udah gak boleh buat wajah 😩

      Hapus
    3. Itu bulmat lusinan gak ada merk nya shayy, hehee.. ntar deh aku tag seller nya di IG yak. πŸ˜‰ Koleksi bulmatnya lucu lucuuu dan murce syalalaa.. πŸ‘Œ

      Hapus
  14. my little pony, kesukaan keponakanku hahaha xD
    btw eyeliner QL bagus ya kak? waktu itu kepingin nyoba tapi ngga jadi haha

    aidacht.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku suka sih eyeliner nya QL tp sayang cepet kering klo cara nyimpennya gak bener.

      Hapus
  15. Suka bagian lipstick nya..😍😍

    florensiasella.com

    BalasHapus
  16. Samaaa, aku juga suka ikut collab karena bisa nambah skill dan gak perlu repot pikirin temanya hahaha. Tinggal ngikut doang buat looknya πŸ˜‚

    Suka looknya, ungu memang warnanya cakep 😁

    www.kornelialuciana.com

    BalasHapus
  17. Biasanya yg ngerti little pony keracunan dari anak-anak/ponakan nih, hahahhahaha.... Syelalu keren lah makeupnyahhh πŸ˜†

    BalasHapus
  18. Baguus makupnya, :D bisa nih dicoba

    BalasHapus
  19. suka banget sama esedonyaaa *lovelove*

    www.maroonfreeday.com

    BalasHapus
  20. keren gradasi gincunya

    ranisandra.blogspot.co.id

    BalasHapus
  21. Gradasi lipstiknya cucmey deh :)

    BalasHapus
  22. Cakeppppp 😍😍
    Kereennn Fee 😘

    BalasHapus
  23. Alisnya warna ungu jg ya hihi

    BalasHapus
  24. Kamu kreatif banget itu pake manik-manik ya? Ditempelinnya pake apa? Hehe

    niiasantoso.com

    BalasHapus
  25. perpaduan lipsticknya aku suka

    titahsanjana.com

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  27. Alisnya ituuuu ke blend dengan baik. uhhh suka banget!

    www.khhrnisa.com

    BalasHapus
  28. gemes banget inspirasinyaa <3

    www.vinasaysbeauty.com

    BalasHapus
  29. Alisnya selalu on point banget dehhh kamooo :*


    www.arifanuryani.com

    BalasHapus
  30. Eyeshadow ineznya naksir deh mbaa.. ku blm pernah pake warna inii

    BalasHapus
  31. Lucu banget, mirip sama warnnaya my little peony <3

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer