Beautiesquad July Collab : Ice Cream Makeup Look


Ini pertama kalinya aku ikutan makeup collaboration yang diadakan oleh Beautiesquad. Wuahh, seru juga ternyata. Bikin nagih!! So, aku akan bagi cerita tentang keseruan ikut collab pertama aku ini. Apalagi temanya gemesh loh ladies.. It's ICE CREAM makeup look!!


Collab ini diselenggarakan bertepatan dengan hari ice cream internasional. Uh, pasti udah kebayang donk warna warni ice cream yang lezat divisualisasikan menjadi sebuah look makeup.. Para peserta collab pada kreatif banget loh, ladies.


Ladies, begitu lihat foto aku pastinya udah bisa langsung tebak ya.. Makeup aku mirip sama ice cream apa, hayoo??? Yuppp!! Tepat sekali, aku emang terinspirasi oleh ice cream legendaris rasa karamel favorit aku, yaitu Paddle Pop Rainbow. Kenapa dibilang legendaris?? Ice cream ini udah eksis dan populer sejak jaman aku masih SD sampe sekarang punya anak 2 ...and it's still my most favorite ice cream ever!! So, karena itulah kenapa aku langsung memilihnya jadi inspirasi collab aku kali ini.


Ini dia produk2 yang aku gunakan untuk membuat look ini:
-L.A. Girl Pro Coverage HD foundation
-Ultima Delicate Creme Powder
-Ultima ll Wonderwear Pressed Powder
-Pensil alis Mukka coklat
-Mukka eyeshadow palette
-QL fashion eyeliner
-Clavinova eyelashes
-Fanbo Fantastic blush on shade Pink
-Wardah Matte Lipstick no.18 rosy pink

Aku lebih banyak bermain warna di area mata. Perpaduan eyeshadow warna kuning cerah, biru muda dan pink menjadi poin utama aku untuk merepresentasikan Paddle Pop Rainbow kedalam sebuah makeup look. Juga sedikit tambahan warna biru di pangkal alis, blush on warna pink plus lipstick pink yang senada. Dan taraaaa... Warna2nya ice cream banget kaaann???


Oya, mampir juga ke blog temen aku Azizah yaa. Kira2 terinspirasi dari ice cream apa yah look nya? Unik dan kreatif!


Sekian dulu ya cerita tentang keseruanku ikut makeup collab pertama kali.. Maaf yaa ladies kalo aku masih banyak kekurangan. Namanya juga masih "anak baru", harap dimaklumi laah. Hehee.. Semoga menginspirasi ^^

Beautiesquad

Komentar

  1. Kenapa es krimnya ikutan difoto, kan jadi pengen beli... Aku juga suka es itu..Hahaha

    www.florensiasella.com

    BalasHapus
  2. Eskrim apa aja aku sukaaa apa lagi yang kamu pajang itu.. hahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siapa yg bisa nolak Paddle Pop Rainbow? Terbukti nih es krim eksis puluhan taun lohh..

      Hapus
  3. es krim legend! jaman SD sering banget beli es krim pelangi sekarang mah boro-boro hahaha

    www.isthiud.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yupp! Rasanya jg ga brubah sejak dulu.

      Hapus
    2. Yupp! Rasanya jg ga brubah sejak dulu.

      Hapus
  4. ihiiiy anak paddle pop nih kita, jaman sekolah jg aku demen beli si rainbow inii

    www.jennitanuwijaya.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yohaa saii, trbukti masi eksis smpe skrg. Heheh..

      Hapus
  5. ahhh es inii! emang es ini bagus nget warnanya... <3

    www.reginapit.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dan rasanya jg es krim bangeeettt...

      Hapus
  6. Niat banget sampe beli es krim nya. Wkwkwkwk. Tapi aku akui warnanya emang es grim bangett.

    www.vinasaysbeauty.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu gbrnya ngambil dari web sih, hihihii.. Biar afdol klo liat gbr es krim nya sklian.

      Hapus
  7. ituu ice creaam favee sepanjang masaa :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer